?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

А310

Пилоты погибли.

Наверное, на них все и свалят.

Хотя уже и были озвучены версии об "отказе реверса", а потом -- и об "отказе всех тормозных систем".

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мне вот тоже, сразу как услышал, показалось что отказал реверс. Потому что иначе так просто хрен выкатишься, особенно на такое расстояние. Следствие же на это стало упирать, как я понял, сразу.

вряд ли дело в реверсе
посмотрим, конечно, но пока предварительно: вряд ли

Ну, может и колёсные тормоза.

Вот тут пишут познавательное про тамошнюю ВПП.

вы больше читайте, что журналисты пишут
если самолет туда летит, значит аэропорт к приему этого типа допущен

Сплошь и рядом за полосой начинаются строения -- это совершенно нормальная ситуация во многих аэропортах. Кое-где вообще сразу за забором -- пляж, и когда стартуют джамбо, народ прячется в воду, чтобы не секло песком.

...Очередная уценёнка человеческой жизни.
В качестве возмещения за одну погибшую душу сулят 50 тыс. деревянных.
Раньше платили побольше...

Случай но услышал по телевизору - один из пострадавших (по рассказу его родственника) сказал, что после касания самолет сначала слегка затормозил, потом ускорился, потом - снова затормозил, резко. А потом уже был удар. То есть получается, что самолет касается ВПП, реверс, который отказывает, летчики пытаются набрать ход, чтобы взлететь, двигатель отказывает окончательно, летчики пытаются тормознуть колесами, не успевают, врезаются в гаражи.

Спецы, похоже на правду? В том смысле, что мог реверс отказать без полного отказа движка (вернее, чтобы после этого движок встал не срвзу, а ещё хоть секунду проработал в нормальном режиме), чтобы пилоты попробовали ускориться и взлететь? Потому что ускорение после первого торможения-то было.

  • 1