Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сериал "Соседи"

Френд-лента забурлила вновь: на этот раз обсуждается путешествие всеми любимого Феди во Владивосток. В числе прочего -- и стоянка в Новосибирске, где БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ снимает документальный сериал про своих коммунальных соседей-алкашей. И уже очень многие хотят посмотреть этот самый сериал. Полагаю, что вскорости и посмотрят.

Так я о чем? Я сам эпизоды с первого по девятый уже успел посмотреть. Яркие моменты, конечно, есть -- к примеру, дитё лет десяти, которое пьяное настолько, что на ногах с трудом стоит, живописно расковырянная рука (вены, типа, чувак вскрывал), смерть от передоза непосредственно на коммунальном диванчике -- но в целом, нудновато. ШВОЛОЧЬ -- человек очень неглупый, но опыта в таком деле ему пока что не хватает. То есть, нет правильного монтажа, нет закадровых комментариев -- соответственно, отсутствует развитие сюжета. Ну, чтоб было, как положено: завязка, кульминация, развязка, то-се.

Ну и потом, если вы читаете Федю (а вы его, конечно же, читаете), то вряд ли увидите что-то для себя новое, потрясающее всевозможные основы, уклады и мировоззрения. Федя в своих рассказах все вышеперечисленные штуки трясет значительно сильнее и эффективнее.

Поймите меня правильно: "Соседи" -- вещь довольно занятная; я ничуть не жалею, что посмотрел эти эпизоды. Но не настраивайтесь на что-то "сверх". Просто чтоб потом не разочаровываться.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments