?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сериал "Соседи"

Френд-лента забурлила вновь: на этот раз обсуждается путешествие всеми любимого Феди во Владивосток. В числе прочего -- и стоянка в Новосибирске, где БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ снимает документальный сериал про своих коммунальных соседей-алкашей. И уже очень многие хотят посмотреть этот самый сериал. Полагаю, что вскорости и посмотрят.

Так я о чем? Я сам эпизоды с первого по девятый уже успел посмотреть. Яркие моменты, конечно, есть -- к примеру, дитё лет десяти, которое пьяное настолько, что на ногах с трудом стоит, живописно расковырянная рука (вены, типа, чувак вскрывал), смерть от передоза непосредственно на коммунальном диванчике -- но в целом, нудновато. ШВОЛОЧЬ -- человек очень неглупый, но опыта в таком деле ему пока что не хватает. То есть, нет правильного монтажа, нет закадровых комментариев -- соответственно, отсутствует развитие сюжета. Ну, чтоб было, как положено: завязка, кульминация, развязка, то-се.

Ну и потом, если вы читаете Федю (а вы его, конечно же, читаете), то вряд ли увидите что-то для себя новое, потрясающее всевозможные основы, уклады и мировоззрения. Федя в своих рассказах все вышеперечисленные штуки трясет значительно сильнее и эффективнее.

Поймите меня правильно: "Соседи" -- вещь довольно занятная; я ничуть не жалею, что посмотрел эти эпизоды. Но не настраивайтесь на что-то "сверх". Просто чтоб потом не разочаровываться.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Кто такой Федя?

Как всегда ничего не знаю.

Это вот кто:

http://alekcei.livejournal.com/

Читать нужно все, и с самого начала.

Читать всё?


Нет-нет... Чукча не читатель, чукча - писатель.

Ну, желательно.

А товарищ Жданов не раздает соседей?

Вполне себе раздает.

А как называется то? Не могу найти...

Я прочитал описание одного эпизода у Феди, и не очень понял: если все по правде, то товарищ БШ мог легко загреметь за убийство. Причем не предумышленное, т.к. отлично представлял себе, что такое выпить литр залпом.

  • 1