Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Harpoon Classic 2002

Поставил.

Да, Classic -- он, конечно, и есть Classic. Благодать. Заметно лучше Harpoon II и III. Не говоря уже об этой жалкой Fleet Command.

За те десять лет, что прошли с моего первого знакомства с "Гарпуном", я стал парнем куда более продвинутым. Проводя конвой в Нарвик, под охраной двух фрегатов, встретил три советских ракетных катера. Раньше бы, небось, напорол всяких глупостей. А сейчас, натурально, устроил целую авианосную операцию -- типа, чем я не Спрюэнс. Два "Линкса", вооруженных ракетами "Си Скьюа" с фрегата Type 22 в несколько заходов расчистили дорогу полностью.

А вот противолодочный рубеж я организовать не сумел, из-за чего фрегат типа "Перри" был торпедирован. И утоп. Вот такой я идиот.

Надо эту миссию еще за наших попробовать, хотя будет уже не совсем честно.
Subscribe

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

  • И вновь о литературе

    1. Продолжаю читать "Конгрегацию". До седьмой книжки дошёл. По-прежнему очень доволен. С каждым продолжением хуже не становится. Отдельные…

  • Sitrep за эти дни

    Это чистый sitrep. Для тех, кому интересно, как там у меня дела. 1. Доехал до диспансера, сдал анализы. Ругали не очень сильно. Вопрос новой…

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments