?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Так...

Позавчера ехал, так сказать, на родину -- на Юго-Западную. Соответственно, притормозил вместе с электропоездом на ст. "Воробьевы Горы" и, сколько положено, смотрел на Москва-реку.

Подумал: а ведь за 35 лет жизни в Москве ни разу не катался по реке на речном трамвайчике. Сподобиться, что ли?

И понял, что не хочу. Уж если на таком кататься -- так в Питере.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А еще лучше - где-нибудь в Венеции... Или Амстердаме :)

Это да, но чего-то совсем уж далеко и надолго.

В прошлом году катались с пассией - сели как раз на "Воробьевых". Впечатления - отвратительные. Посудина забита до краев, останавливается у пристани каждые десять минут, народ круговертится, экскурсовода нет...
Да и смотреть далеко не всегда есть на что.

В Питере - да, другое дело. Каждый год катаемся, с каждым годом веселее =) Неделю назад была совершенно уже дикая сценка: на Грибоедова жуткая "пробка", пытаемся разминуться с прущей навстречу посудиной, а в щель между нами протискивается трое лихих парней на аквабайках. Открытая палуба вся мокрая сидела после этого ;)

В прогулках на р.тр. по Москве-реке есть только один позитивный момент: можно с важным видом проплыть мимо Кремля. Мистически-завораживающее действо.

  • 1