Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Дата

Пост в ru_aviation: сегодня у нас годовщина тарана Нестерова.

Весьма подробный текст: АКТ
расследования по обстоятельствам геройской кончины начальника 11-го корпусного авиационного отряда штабс-капитана Нестерова


"Вскоре вновь появился тот же аппарат; штабс-капитан Нестеров поехал нааэродром на автомобиле, спешно сел на свой двухместный аппарат системы"Моран-Сольнье", так как одноместный разбился; садясь в аппарат, оннастолько спешил, что даже к нему не привязался.

На словапоручика Кованько: "Что же ты будешь делать, возьми хоть браунинг",штабс-капитан Нестеров ответил: "Ничего, я как-нибудь обойдусь"."


В дополнение к изложенному надо сказать, что это событие получило очень приличный международный резонанс. И многие были в шоке: каким же надо было быть отморозком, чтобы проявить такую ненависть к своему коллеге-авиатору, хотя бы и с враждебной стороны!

Дело было в самом начале войны. Вскоре подобные настроения быстро сошли на нет. Во всех воюющих странах.
Subscribe

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

  • SANDSHIP: The last engineer

    Невозможно описать, до какой глубины падения дошел ваш покорный в поисках подходящей игрушечки. Достаточно сказать, что я, поддавшись давлению…

  • Кажися, нашлося

    Нашлось нечто способное меня занять и развлечь. Вот такая вещица. Называется Space Arena: Build & Fight. В общем, надо мастерить кораблики и…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments