?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Пиратский квиз


Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Адмирал королевского флота
imageВы многое сделали в этой жизни. Ваши волосы тронуты сединой, а вместо одного глаза – черная повязка. Вас уже не интересуют мелкие стычки и простые пираты – передвигаясь по морям и океанам на своем тяжелом флагмане, вы жаждите встречи с Генри Морганом или Черной Бородой.
Пройти тест

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Та же фигня, хотя на службе не состоял и линейный корабль не выбирал.

всех убью один останусь

Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Черная Борода
imageВозможно, самый кровожадный из пиратов. Масштабы ваших действий сравнимы с Генри Морганом и другими лучшими представителями “братства головорезов”. Однако вас всегда отличала от остальных исключительная жестокость в отношении к своим жертвам. Власти ненавидят вас, пираты боготворят, но боятся – и те, и другие. Ходят даже слухи о вашей принадлежности к культу Вуду, давшему вам бессмертие, а также о том, что ваш корабль невозможно потопить.
Пройти тест

Re: всех убью один останусь

вот мы и встретились.

Re: всех убью один останусь


  • 1