?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Мемориал

Меня зовут Дэвид, и я нахожусь в Воздушных силах США в Афганистане Баграм. Я говорю на небольшом русском языке, но понимаю и читаю русский язык немного лучше, мы надеемся, мы можем общаться с моим сломанным русским!

Дни назад я нашел мемориал советским пилотам Су-25 здесь в Баграм. Мемориал - в хорошем состоянии, недостающие фотографии, названия, текст, и модель Су -25 на вершине.

Я полагаю, что мемориал будет скоро разрушен. Я желаю спасти мемориал, восстановить это к оригинальному условию. Я также желаю строить подобные памятные даты к Афганскому и американскому эрос [авиаторам -Дм.], кто боролся в войнах здесь в Афганистане.

Сегодня я свяжусь с офисом истории Воздушных сил. Возможно мы можем предотвратить разрушение этого мемориала. Я сообщу Вам, когда я имею информацию.


Ссылка

Спасибо, Дэвид.

via warhistory







promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Спасибо, Дэвид.

крыло справа МиГ-23 или Су-17?

(Deleted comment)
я вот тоже думаю.

Молодец мужик.

Восстановление памятника - дело хорошее, но талибы скоро все оккупационные силы из Афгана с треском вы[..]здят, в том числе и этого американского добродетеля.
Кондолиза Райс недавно причитала, что ООН утратило контроль над страной.

Не успеют - в рай попадут

Они там отвоевывают у "межнациональных сил" одну провинцию за другой.

  • 1