Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Мемориал

Меня зовут Дэвид, и я нахожусь в Воздушных силах США в Афганистане Баграм. Я говорю на небольшом русском языке, но понимаю и читаю русский язык немного лучше, мы надеемся, мы можем общаться с моим сломанным русским!

Дни назад я нашел мемориал советским пилотам Су-25 здесь в Баграм. Мемориал - в хорошем состоянии, недостающие фотографии, названия, текст, и модель Су -25 на вершине.

Я полагаю, что мемориал будет скоро разрушен. Я желаю спасти мемориал, восстановить это к оригинальному условию. Я также желаю строить подобные памятные даты к Афганскому и американскому эрос [авиаторам -Дм.], кто боролся в войнах здесь в Афганистане.

Сегодня я свяжусь с офисом истории Воздушных сил. Возможно мы можем предотвратить разрушение этого мемориала. Я сообщу Вам, когда я имею информацию.


Ссылка

Спасибо, Дэвид.

via warhistory






Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments