Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Final Coundown, мать вашу

Итак, через неделю, 17.10, состоится ох какой долгожданный релиз FSX.

А неделю назад "Майкрософт" выпустила еще одну демо-версию. Финальную. Из нее убрали "Бивер", о чем я не слишком жалел, но -- АААА!!! -- добавили R-22 "Робинсон", ура-ура.

Я, естественно, тут же бросился смотреть.

Вашу же мать.

Чтобы зависнуть, нужно орудовать РЦШ в стиле "поп кадилом" -- легкими эти движения не назовешь; мне пришлось выкрутить чувствительность джойстика на максимум сначала в самой игре, а потом и в логитековском профайлере. Каким-то мистическим образом в виртуальной кабине невозможно одновременно смотреть на приборы и линию горизонта. В FS2004 было можно, а тут -- хрен. При том же зуме. Потом я полетел к стоящему океанскому лайнеру -- у него на баке красовалась такая чудненькая площадочка с буквой Н. При всех попытках на нее сесть мне засчитывали столкновение с объектом и разбиение. Код, напоминаю, практически финальный. А может, и не практически.

А потом я забрался повыше, и... Но тут нужно небольшое лирическое отступление.

В FS2004 для "Белла-206" (и только для него) появилось нечто, похожее на авторотацию. Сделано было предельно грубо и вульгарно, но хоть что-то. У "Робинсона" не было и этого.

В общем, залез я на высоту, набрал горизонтальную скорость, решительным движением перекрыл красный бензиновый крантик, сбросил общий шаг до минимума и стал ждать, что будет.

Вы, наерное, уже поняли -- не произошло ничего. Обороты НВ упали до 40%, и сделать что-либо с этим возможности не представилось. Хрясь...

Команда MSFS состоит из примерно 50 человек.

И вот сидят полсотни лбов.

И ни хуя не делают.

Если, конечно, не считать автоген, от которого моя отличная карточка GeForce 7800GTX дает пять кадров в секунду.

И шахматные клетки, на которые вдруг разграфилось море. Причем в прошлой демо-версии этого не было.
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments