?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

FSX

Вот он и подох. В смысле, у меня. Неделю честно выдавал 6.5 FPS на средних настройках графики, а потом подох -- нужно переинсталлировать, и не факт, что получится.

Я деинсталлировал трупик и запустил FS2004 -- посмотреть, нормально ли работает. Потому что у людей уже бывали случаи, когда деинсталлер FSX в ходе своей бурной деятельности калечил и 2004-й.

Нет, работает.

И, господь всемогущий, как же хорошо работает...

Поиграв в FSX, я думал, что к 2004 не вернусь уже никогда. Буду материться, выть, скрипеть зубами, но не вернусь. Но вот вынужденно, ненадолго этак вернулся, и...

И увидел, что графика в 2004 ненамного хуже FSX, но работает в десять раз быстрее. В полной детализации. Что загрузка занимает раз в шесть меньше времени. И что FS2004 никогда не глючит. Я на это раньше не обращал внимания, а вот теперь обратил.

Надо вам сказать, что и всемирное коммьюнити испытывает несколько смешанные чувства по поводу новейшего майкрософтовского релиза. Кто-то отчаянно пытается сгенерить самодельные твики, хоть немножко улучшающие работу графики. Кто-то говорит прямо -- какого черта? А у кого-то в полный рост лезет синдром голого короля -- человек с пеной на губах доказывает, что "Майкрософт" имеет полное право выдавать на гора говно и продавать его за приличные деньги. Как всегда, это сопровождается воплями "Вот SDK, сделай лучше, сука, если сумеешь". И так далее.

Что там сделали с вертолетами -- это отдельная тема. Не самая веселая.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
а у меня после какого-то глюка с 2004-м и удалением его с матюгами и 2002-й стал отлично глючить...модельки не подгружаются, пейзажи глючат просто мрак!

Зато из кондиционеров в аэропортах конденсат капает.
Все в графику ушло.

Нет, не в графику.

Там хуже.

  • 1