?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

...И следующий сон

Да, так вот, вчера я видел во сне "Хьюз" MD500, и сегодня надеялся тоже увидеть что-нибудь дельное.

Но допустил крупную тактическую ошибку: слишком много читал френд-ленту.

В результате мне приснилось, что Носик заложил бомбу, на которой взорвались пять человек, включая Кёнигтигера и еще кое-кого. Отнаблюдав кровавые ошметки, я поговорил с krylov и мы решили, что Носику это так не пройдет.

Носик тусовался вот здесь. Кстати, надо вам сказать, что я живу в пятнадцати минутах ходьбы от этого чуда столичного зодчества (я такие вещи называю "архитектурный стиль "гнилого зуба"), но не знал, что домик-то, оказывается, недостроен и заброшен.

Ну, в общем, помчались мы туда с Крыловым.

Дорогу преградил какой-то джедай с голубым световым мечом наголо. Не тратя времени, я просто вырвал меч у него из рук. Когда Дарт Вейдер кидается табуретками, то это называется Force Push, ну а я, по логике вещей, сделал Force Pull. На первых этажах гнилого зуба разыгралось нечто, слегка напоминающее задушевную беседу Нео с бригадой вахтеров по пути в гости к агенту Смиту (меч очень сильно пригодился).

А потом мы поймали Носика, Крылов его держал, а я мечом снес нафиг голову (помню, при этом еще боялся Крылову руки отхватить). Кувыркнувшись, голова улетела куда-то в темноту проема. Последний раз напомнив про грузина.

Нижняя челюсть, правда, осталась на месте. Но это ничего. У французских палачей удар, после которого на клинке оставались отметины от зубов, считался нормальным, профессиональным ударом.

На обратном пути тоже были какие-то приключения, но их я забыл уже напрочь. Могу сказать одно: ни одного "Хьюза" увидеть не пришлось.

А все потому что френд-ленты начитался.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
В двух словах - человек, некисло пропиарившийся в жж :)
Один из организаторов каррентмьюзиков, в частности.

  • 1