Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Навались!

Что можно сделать с подбитым Ми-24П, который грохнулся строго посередке между нашими и духовскими позициями? Да так неудачно, что из него невозможно выскочить и добежать до своих -- подстрелят по дороге.

Пустой Ми-24П весит восемь тонн. Нормальный взлетный вес -- 11 тонн с лишним. Но если желание есть, то это не помешает двум человекам схватиться за хвост и развернуть вертолет в нужную сторону. А третьему -- начать долбить по духам из спаренной 30-мм пушки ГШ-30К.

Попасть в кого-то при такой стрельбе малореально, но противник заляжет. Причем настолько капитально, что станет можно все бросить и бежать -- очухаются не скоро.

Так и случилось. К сожалению, не знаю, насколько эта история достоверна; там, где я ее узнал, ничего не говорилось и ни о времени, ни о месте, ни об участниках. Просто -- Афганистан.
Subscribe

  • О снайперских винтовках

    Как-то читал я записи митрича. Дело было несколько лет назад, ещё до того, как он окончательно духнул с руба. Митрич устроил такой опрос: если бы вам…

  • Гансексуализм

    Гансексуализм. Разновидность фетишизма, где роль фетиша играет работа механизма сложного огнестрельного оружия, а также результат действия этого…

  • Видел таракана

    Позавчера, кажется. Тараканы у нас — тема небезынтересная. Достаточно сказать, что с самого начала моего здесь пребывания тараканов я не видел ни…

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments