?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Neverwinter Nights 2

Ну, думаю, раз уж такой брюзга, как Nomad ее похвалил -- значит, надо смотреть. И начал смотреть.

Пожалуй, ближайший аналог этой вещицы -- KOTOR. Тут тебе и крафтинг, и лихое изменение элаймента. (Лишний раз убедился, что в подобных ситуациях меня начинает совершенно неуправляемо тащить в сторону Света. Прет от ситуации, когда предлагают награду, а ты, этак небрежно: благодарю вас, я это делал не ради денег).

Правда, система D&D3.5 после которовской d20 кажется чем-то дико сложным и запутанным, причем без малейшей на то необходимости. И кто только сказал, что главная цель третьей редакции -- упростить правила второй? С управлением я разбирался долго, пока более-менее понял, как надо; навигация раздражает до сих пор -- вечно бежишь куда-то не туда.

И не хватает мини-игр. Соскучился по хорошей партии в пацак, если уж конкретно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Не знаю. В NWN2, когда нужно делать левел-ап, я себя идиотом чувствую -- не знаю, за что хвататься. В KOTOR так не было.

Непонятно... Чего ж они туда напихали? Я, когда в КОТОR играл, в мануаль вообще не заглядывал, и описания скиллов/фитов не читал, ибо все один-к-одному срисовано из третьей редаукции. Надо бы все ж таки пощупать NWN 2 и посмотреть, чего они там такого наворотили...

Скриншот давай, чтоли... Сам в неё не буду играть точно совершенно.

А тебе, собственно, какой?

А с левел-апом! Мож разберусь.

Там бывает экрана на четыре. Которые еще и скроллить надо.

Как неприятно...

  • 1