Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Я -- защитник животных

Я к животным отношусь равнодушно. И даже не люблю. При том, что живу один, у меня никогда не возникало желания завести себе кого-нибудь.

Что интересно, ко мне животные относятся хорошо. Прихожу я, к примеру, в гости -- и хозяйский кошак мне как прыг на колени, а хозяева говорят: надо же, он у нас к чужим не очень, а ты ему, похоже, понравился.

Веганов и борцов за права не люблю. Практика показывает, что среди них слишком много личностей, откровенно ебнутых на всю голову. Взять хотя бы эту историю с рейдом на звероферму -- выпустили из клеток до хера норок, а они теперь массово умирают от пережитого стресса.

Но.

Знаете, когда я узнал, что в Китае сенбернаров выращивают на мясо -- начал злиться. Особенно когда вспомнил, что согласно кулинарным требованиям, сОбака нужно не просто убить, а забить насмерть палками.

Блядь, монахи-бернардинцы их все-таки немного не для этого выводили.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments