?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Убийственный квиз под катом

Называется "Способны ли вы на убийство".



Заключение. Ты сможешь, если очень захочешь.
Ты сможешь, если захочешь. Возможно, преодолев себя, подавив в себе какие-то эмоции и барьеры. Но сможешь. Держи себя в руках.
Пройти тест




Там только один вопрос очень странный: есть ли люди, которым ты желаешь смерти -- и ответы уклончивые такие.

Блин. Да есть до хрена людей, после убийства которых начнется массовое ликование с фейерверком. Желаю ли я им смерти? Ну да, как и любой нормальный человек. Скорей бы уже.

Но вот такого варианта ответа не предлагается.

"Барьеры"? Читал я такую книгу -- называется Hitman - A Technical Manual for Independent Contractors. (Гоблин сказал, что там все написано вполне по делу). Объем того, что нужно знать и уметь, для того, чтобы проворачивать подобные вещи, сопоставим... ну, не с вузовским образованием, но... В общем, если не умеешь, лучше не суйся. Тут, как кто-то сказал, за второе место призов не дают. "Держать себя в руках" -- не проблема, если представляешь, сколько возможных ошибок можно сделать и чем может обернуться малейшая из них.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
ага, спасибо за наводку на книжку. почитаю. она тут есть:
http://home.no.net/jolt43/elkboy/proj/hitman/index.shtml

А как насчет того, что "автор книги, скрывающийся под псевдонимом Рекс Ферал, - это разведенная домохозяйка, мать двоих детей. Никакого прикола, действительно это так - все раскрылось на суде, когда Паладин Пресс привлекли из-за того, что в начале 90-х подросток грохнул своих родителей, воспользовавшись советами из книги. Тогда и выяснилось, что Рекс Фарел - никакой не киллер, а тетка с буйной фантазией и недостатком денег. Тетя почерпнула все свои киллерские советы из бульварных романов и кинофильмов."(цитата с koicombar.org)

А кто там должен был обозначиться? :)

Имелось в виду вот что: Как соотносится Гоблин сказал, что там все написано вполне по делу и вышеупомянутое?
Или вы хотите сказать, что тётка подставная? :-)

Боюсь, что это единственный вывод. :)

ну и что? :)
у меня пока все равно мнения никакого не было, до прочтения книжки.
и потом, как показывает мой опыт, знающий - не говорит. тем более знающий много всяких щекотливых вещей.
по части ремесла наемных убийц - "день шакала" грэма грина очень и очень познавателен. хотя в чистом виде художественная проза. интересно будет сравнить.

йопт. форсайта.

гм... у меня результат точно такой же. хорошо, что тест углядел все-таки наличие каких-то барьеров.

Наташ, а чего тут хорошего? :)

у меня уже очень давно ощущение, что никакого барьера там и в помине нет. я так думаю, что у меня при удачном (для меня) стечении обстоятельств в критической ситуации вообще ни на минуту не заржавеет.

а тут вроде во мне еще барьеры какие-то подозревают. приятно :)

А почему ты считаешь, что это такой комплимент?

хочется выглядеть доброй и безобидной, черт возьми! я сама очень люблю добрых и безобидных людей. хотя среди них и водятся самые склизкие предатели, как показывает опыт, у меня к ним слабость сохраняется с младых лет.

Ой, да зачем тебе это.

Имидж хладнокровного убийцы -- он... более позитивен, что ли. Более жизнеутверждающ.

Андрей, я на этот имидж не тяну... как ты догадываешься! разве что на имидж человека, который грабителю в брюхо выстрелит быстрее, чем тот попробует убежать. а этим человеком, я несомненно, уже давно являюсь.

Ну, Наташ. Я, что ли, тяну? Нет. Но стремиться-то надо.

По-моему, там весь тест завязан на наличие у тестируемого желания убить кого-то в данный момент. То есть на сильную обиду, например, или пробужденную кем-то ненависть.
Не более того.

да я после моего убийства начну мировое ликование с фейерверком, блядями, цыганами, водкой и медведями.

  • 1