?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Про радио

Френд-лента оповещает: завтра Алексей Исаев будет выступать на "Эхе Москвы". Кое-кто даже радуется: падает, мол, твердыня либерастии.

Знаете, я на этот счет как-то не сильно обольщаюсь. Что там будет? Как показывает практика -- начнут визжать, хамить, перебивать, затыкать рот. По своему обыкновению. В таких делах самую бешеную нетерпимость проявляет именно либеральная общественность. Такой вот парадокс. Кажущийся.

Вряд ли в таких условиях можно донести до аудитории что-то дельное.

Если только Алексей Исаев в нужный момент не вынет свой ППШ и не скажет -- негромко, но внушительно: "Молчать, мрази -- всех на хуй положу". Еще лучше -- сначала кого-нибудь одного положить, а уже потом предупредить.

Это может сработать.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вспоминая некоторые дискуссии с г-ном Исаевым в ЖЖ (пока он свой первый журнал не прибил) - истерики он тоже умеет, безо всяких ППШ. Уж очень он не любит когда ему на его же собственные ошибки, даже мелкие, указывают.

Хотя либерастов надо пороть безотносительно от, это точно.

хочу спросить, а Yomigaeru Sora - Rescue Wings вы не посмотрели?

Нет, так и не собрался.

Выступать он будет у Захарова в "Цене победы", а там уже давно говорят вещи, достаточно крамольные с либеральной точки зрения. Так что визгу не будет.
А мне, что бы узнать, кто такой А.Исаев, придется не спать и хоть немного послушать эту передачу.

  • 1