Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Постновогоднее

А Новый Год в solo-режиме у меня прошел неплохо, неплохо. Хотя можно было бы и лучше, конечно. Надо было плюнуть на все и поехать к alekzander'у -- звал ведь... Ну ничего, не последний день на свете живем, еще развиртуализуемся.

Но интересно не это.

Мои планы на НГ по части алкоголя были такими: АВ5, как это называлось в Falcon 3.0, ПФ, как это называется во "Фланкере", 115% оборотов, как об этом говорится в прочих местах. Лично мне для этого нужен пузырек емкостью 0.7. Пузырек был взят.

И вот пью я из этого пузырька и чувствую, что во-первых, не пьянею, а во-вторых, как-то не сильно и хочется. Проглотил граммов 300, в основном из принципа, и лег спать практически трезвым. Утром проснулся бодрым и отдохнувшим, почти совсем без ощущений.

И читаю я, значит, сегодня френд-ленту -- и ужасаюсь. Похоже, решительно у всех моих пьющих френдов происходило то же самое. "Самый трезвый НГ в моей жизни!" Те, кто выходил на улицу, говорят, что и там пьяных было куда меньше, чем год назад.

Одно из двух. Либо нас чем-то облучают, либо это какой-то всемирный заговор по разбавлению водки. Скорее, облучают.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments