?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Итоги дня

В целом настроение у меня сегодня было какое-то серое, а аниме-кретинизм по имени Timmoku-no Kantai не сделал решительно ничего, чтобы его развеять.

И тогда я на середине фильма встал, собрался и пошел в наш книжный. Где и купил большой такой том Дугласа Адамса.

Чудесный, все-таки, был писатель. Когда я читал "Автостоп", то не заржал ни разу. Но все время улыбался.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
я, когда читал на русском, тожа улыбался

а когда начал на инглише - стал ржать

потому что формулирует так, что ну просто аццкий сотона, и все тут. британский инглиш - офигенно смешной, особенно в руках мастара.

помнишь, на известном форуме приводили письмо британского юзера в техсаппорт провадера? вот для меня это - концентрат смешного британского :)

У меня есть "Автостопом по галактике" из серии "Золотая библиотека фантастики", АСТ 2002 год. Вы купили эту книгу или что-то еще вышло?

Вот тут - лучший перевод, который я читал.

АСТ 2005-го года. Пять "Автостопов" + "Лосось сомнений".

Есть, кстати, текстовый квест.

УЙ, жжете без огня, товарисч Ламтюгов. Я еще со статьи в GAME.EXE №7.2001 (от М.А.-сами-знаете-кого) крышей поехал (вероятно, вы уже заметили). Кстати, фильм посмотрел, потом прочитал все переводы - самый интересный показался Бокановский (он в фильме)... Сейчас прочитаю по ссылке выше.
В данный момент весьма нелицеприятно, но известен на форуме Компакта.

  • 1