?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Я бы сказал так...

Дрим-тим Земли против марсиан.

Если пехота -- то русская, если артиллерия -- то однозначно русская, если танкисты -- тут нужна смешанная русско-немецкая команда, если летчики-бомбардировщики -- то американские, если летчики-истребители -- блин, реально не знаю, если летчики-штурмовики -- то русские, если вертолетчики -- то американские, если подводники -- то однозначно немецкие, если авианосники (и моряки, и летчики) -- то американские...

Дополнения приветствуются. Мы еще не касались тайм-шифтинга (если лучники -- то английские, если каперы -- то тоже английские), экономистов и лидеров наций.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Гм. Речь, как я понимаю, пока о периоде, близком ко Второй мировой (если без таймшифтинга), иначе при чем бы здесь доблестные немецкие подводники. Тогда если кавалерия - то польская, если летчики-истребители - то англо-немецко-советские (в процентном отношении 30-30-40, ага), если летчики-пикировщики - то немецкие, если моряки - то английские, если саперы - то наверное все же немецкие... кого забыл? десантников забыл, но тут черт его знает. И кстати авианосников наверное лучше американо-японских.
Лучники все-таки лучше англо-корейские, на мой взгляд. Каперы - да, английские (ммм... или лучше викингов?), но регулярный парусный флот - испанский. Тяжелая пехота - однозначно и безусловно швейцарская (раннешвейцарская, то есть). Кавалерия монгольская, и легкая, и тяжелая.
Но самое интересное (и флеймообразующее) - это решить, кто всем этим должен командовать.

Ну как. Конечно Жуков :)

марсиане всех нах дезинтегрируют. Здесь нужна бомба! Ядерная или исламская...

В плане саперов я бы сделал ставку на наших.

Странно, что вы не описали команду марсиан, хотя бы в общих чертах. Иначе с равным успехом можно ставить на триста спартанцев.

Ну тут марсиан следует воспринимать, полагаю, как нечто абстрактное...

Развивая тему

Начальник генштаба - Василевский, коммандер - Жуков, генералы среднего звена (дивизия-корпус) - в основном немцы, главарь флота - Ямамото, по авиации, видимо, англосаксы.

Пехота, наверное, все-таки с вкраплениями немцев.

Re: Развивая тему

Пехота, ПМСМ, таки больше немецкая... Артиллеристы, таки да - только наши.

  • 1