Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Френд-лента...

...принесла, типа, новость.

Что при этой новости вспоминается лично мне?

Лично мне вспоминается Вардан Кушнир (или как его). Ну, который американский английский.

То есть. Мы все умрем. Когда-нибудь умру и я. И мне бы не очень хотелось, чтобы вся, абсолютно вся страна, узнав о том, что мне проломили голову насмерть, разразилась диким хохотом и аплодисментами, перетекающими в овацию. Со стихийным народным гулянием. И фейерверками.

Так и здесь. Смерть от рака -- вещь жуткая и очень мучительная. И вот вам пожалуйста: узнав, что вы умираете, к вашему одру стремительно выстраивается очередь желающих плюнуть вам в лицо. Причем не выродки какие, а вполне нормальные, вменяемые люди. Если вас подобное, выражаясь грубо, не гребет -- да, пишите на здоровье про "крутую сволочь" и "всем сдохнуть".

А если хотя бы немного гребет -- смотрите и делайте выводы. Помирать придется всем, повторюсь.

Это и есть мое мнение на данный счет; давать оценки происходящему в плане "заслужил -- не заслужил" нет смысла.

Да, и вот еще что. Самое наивное, что я только видел сегодня -- так это рассуждения насчет "бумеранг вернулся". Дорогие товарищи, не могу поверить, что это вы всерьез. Мы все прекрасно знаем, что никаких бумерангов не бывает -- "хорошие парни гибнут первыми", а всякая сволочь живет и в ус не дует...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments