Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Вертолетное

hectop дал ссылку на ролик и собрал довольно изрядное количество комментов.

Так вот, по поводу комментариев. Я не секунды не сомневаюсь, что за каждым "бугого" и "what degree of idiocy" стоит не менее двух тысяч часов налета на "Джетрейнджере". Поскольку я никак не мог похвастаться чем-то подобным, то предпочел скромно промолчать. За умного сойду.

Замечу лишь, что вертолет, к которому приложена дополнительная внешняя нагрузка (вот как там), может выкинуть очень неожиданный и неочевидный фортель. У Мейсона был красивый эпизод. Предполагалось высадить десант на рисовое поле -- вертолеты садятся прмо в воду, благо там неглубоко. И напарник Мейсона, старый воздушный волк и ходячий кладезь всяких flying tips & tricks, коротко обмолвился: когда будешь взлетать, легонько покачай машину вперед-назад. Если этого не сделать, а просто добавить газ, то полозья выдернутся из вязкой земли рывком, причем неравномерно. В результате вертолет запросто может опрокинуться.

Мейсон намотал себе это на ус и далее только так и поступал.

На следующий же день один из вертолетов его части разбился именно таким образом.

Вспомнилось, типа.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments