?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Вчера и сегодня, все сразу

1. Вчера я проснулся в небывало энергичном настроении. Даже сам испугался. Вихрем промчался по всяким магазинам, оставил там кучу денег, а вернувшись, принялся подбирать материалы по событиям ночи 23-24 марта 2003 года в районе Кербела-Хилла-Эль-Искандария. Это когда дедушка с мултуком сбил 30 "Апачей", в результате чего взгляды на боевое применение ударных вертолетов сильно изменились, а программа "Команч" вообще была прекращена. Очень интересная и поучительная история. Наверное, я даже напишу что-нибудь этакое на тему.

2. Думаю о стиральной машине. Мне сказали, что правильная техника -- это "Бош", но еще надо знать, где ее покупать, а то некоторые наши магазины имеют привычку торговать всяким хламом. С интересом выслушал бы соображения общественности на этот счет.

3. Ну и этот. Как его. О. ЖЖ-дайджест!

3.1. berkemalatomi. Да, тот самый, который "Мародер". Спасибо, dr_estet.

3.2. Ганс-Ульрих Пудель. БОМБЫ ВНИЗ, ИЛИ ПОЛЕТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ. Как я воевал с Россией. Спасибо, haeldar.

3.3. Козьма Прутков -- наше все! Спасибо, _chort.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А что за история с карамультуком?

да, хотим историю про карамультук с грамотными комментариями!!!

за Пуделя спасибо!! Порадовало. :)

Есть мнение, что лучшие стиральные машины делает Miele (совершенно не даром они у них самые дорогие среди моделей прочих брендов). Родственник перепробовал в доме массу машин, есть опыт.
А если Бош - то импортной сборки.

Бош, конечно, хорошая стиралка.
А Миеле еще лучше.
Но у меня дома уже третий год стоит Аристон (AVD 129).
И ничего, работает, отлично стирает.

Бош, поставляющийся в Россию, собирается в Польше.
Или даже в Калининграде.

В общем, лучше на Т-ке в поиске вбить "стиральная машинка" - там это многократно обсуждалось, даже со вполне конкретными рекомендациями.

  • 1