?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Про войну

Marine Sergeant Ty Ziegel already had his life planned out, he would marry his girlfriend Renee Kline upon returning from his second tour ofduty in Iraq.

But one fateful day a suicide bomber hit his truck, tearing apart his body and making him among the 20,000 soldiers that have been wounded in Iraq. He was blind in one eye, had a shattered skull, and most of his skin was burned off. Renee lived with Ty at the Brooke Army Medical Center in San Antonio, Texas for a year and a half, sharing Ty's every hope and fear. Their relation ship became stronger than ever,and Ty and Renee moved back to their hometown in Illinois in July 2006, and got married in shortly thereafter.







Такие дела.

Ссылка на источник

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
пипец.
я было поначалу подумал, что это неудачный фотошоп.
жесть...
жаль парня...

Тут не только про войну.
Тут и про любовь...

Именно так.

Некоторое время я колебался, как назвать запись: "Про войну" или "Про любовь".

ПОтом все же назвал "Про войну".

Как бы там ни было - запись очень хорошая.
И девушка тоже.

Эээ, у них же есть и армейская страховка и армейская пенсия. Которой теоретически на пластического хирурга хватает. Почему он пластику тогда не сделал?

Что до любви, то девушка скорее загнанной выглядит, чем сострадающий.

Его собирали по кускам - 50+ операций и т.д. и т.п. Пластику не так просто сделать, если ее не на чем делать. Фото не самое удачное, девушка же с ним была все это время - ее никто ни к чему не принуждал.

Хм, хрящи и мышцы обгорели? Тогда да, пластику нормальную делать сложно.

Что до фото, то действительно, я посмотрела остальные по ссылке — там она не с таким загнанным выражением все же.

"Хм, хрящи и мышцы обгорели? Тогда да, пластику нормальную делать сложно." - очень люблю, когда специалисты выносят вердикт. Вы, случаем, не врач ли? не пластический хирург ли? Вы вообще, хоть на йоту представляете, что было бы у него выше плеч, не будь этих операций? - сплошной рубец, фиброзная болванка, без глаз, рта, ушей. Речь идет не об эстетике, а о функции. Он никогда не смог бы разговаривать, видеть, слышать - овощь на всю небольшую оставшуюся жизнь. Не судите с видом знатока, о том, чего вообще не представляете. Хирурги проделали гигансткую работу, хотя и многое сделать еще предстоит.

Вам этот молодой человек приходится, простите, кем? Братом, другом, родственником? По его поводу я ничего не говорила в принципе. Да и вообще, вы сейчас кого защищаете? Американских пластических хирургов?

забавный вывод из моего текста Вы сделали. Возможно, предпоследнее предложение вы проскочили(недочитали?), но я бы посоветовал перечитать его еще раз. И еще раз. И, на всякий случай, - еще разок, для закрепления. Весь цимес там.

(мягко) Советуйте, советуйте. Скажите, давно вы перестали принимать Галоперидол?

мда. и почему я снова жду адеквата? ну да бог с вами...

  • 1