Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Rescue Wings

Смотрю уже одиннадцатый эпизод.

Да, неплохо, неплохо. И даже хорошо. Чтобы не сказать больше.

В этой истории с канатной дорогой авторы, конечно, сваляли дурака -- при росте тяги крутящий момент двигателей действительно будет увеличиваться, но обороты НВ должны оставаться теми же, а потом, при сильном перегрузе, начать падать -- шаг лопастей винта растет, а мощности двигателей уже не хватает, чтобы крутить его должным образом. Впрочем, я не сильно большой специалист по тому, как идет индикация всего этого дела у UH-60J.

Но что мне больше всего понравилось -- так это про Килгора Траута. И его новый роман.

Вообще, занятный срез: Экзюпери, Сэлинджер, да еще и Килгор Траут. Я прямо себя вспоминаю, во времена своей идиотской молодости.
Subscribe

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

  • И вновь о литературе

    1. Продолжаю читать "Конгрегацию". До седьмой книжки дошёл. По-прежнему очень доволен. С каждым продолжением хуже не становится. Отдельные…

  • Sitrep за эти дни

    Это чистый sitrep. Для тех, кому интересно, как там у меня дела. 1. Доехал до диспансера, сдал анализы. Ругали не очень сильно. Вопрос новой…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments