Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Battlestations Midway

Поставил, играю на легком уровне.

Если честно, не очень понимаю, что в этом самом "Мидуэе" английские коллеги нашли такого "веселого". Ну, по первому разу, конечно, прикольно на подлодке втопить 25 узлов под водой -- эсминец за тобой гоняется и не может догнать, а ты из кормовых аппаратов торпедой в него -- шарах! А он гонится, и не уворачивается. Примерно про это Гоблин писал в своем отличном гайде по "Квейку": "примечательно, что противник, который за тобой гонится, даже не пытается стрейфиться, отважно отбивая гранаты и ракеты лбом".

Ну, откровенно странные авианосные операции, еще более странные, чем в "Стальных Монстрах": авианосец не может поднять в воздух больше 12 самолетов разом. Неужели это так нагружает компьютер?

Ну, чуднАя стрельба всем, что есть: мне еще не приходилось лупить из главного калибра "Фусо" а-ля тот же "Квейк".

Хотя красиво, да. В начале миссии с "Фусо" идет скриптовая вставка -- как он рассекает в гордом одиночестве. Красиво, черт возьми...

И если играть вмногером, то, наверное, станет весело. Возможно.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments