?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ожидания

Какие вещи я жду в этом году?

1. Silent Hunter 4.
Очень хочется воскресить воспоминания о той ночи в Токийском Заливе. Сложно описать: днем ты ползешь туда на брюхе, через узкое "горло", мимо патрулей, расходуешь на это все батареи, а ночью, уже на месте, всплываешь в самом ее центре, чтобы подзарядиться и подышать. Утром надо будет опять уйти под воду и подползти непосредственно к гавани, чтобы ее сфотографировать, но ночь пройдет здесь. И тишина. И звезды. И огни Токио, которые видно с мостика даже невооруженным глазом. Если тебя в этот момент обнаружат, то не спасешься никак, ты абсолютно открыт. Поэтому все ощущается так остро.

2. Jade Empire.
Уже совсем скоро. Ну, Bioware. Этим все сказано. А чтобы скоротать время, можно пересмотреть еще раз Kung-Fu Hustle; очень мне нравится это кино.

3. Spore.
Возможно, выйдет-таки в этом году. Очень люблю всякие вещи от Maxis -- именно за то, что там нет вских дурацких "миссий". Можно экспериментировать сколько угодно. Хотя, в SimCity 4 я никогда не пытался строить трущобы, чтобы посмотреть, что из этого получится. Люблю, чтоб все было совершенно.

4. Lock On: сами знаете что.
Есть ли среди нас те, кто не видел этот пятнадцатиминутный ролик?



Вот так. Единственное что -- иногда товарищи из ED могут и огорчить. Ощутимо причем.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Как пессимист, скажу:
1. Сделают аркаду.
2. Да, будет неплохая игрушка, но страшненькая.
3. Полная неиграбельность - просто поковыряться и забросить.
4. ... ну, здесь как обычно.

к пункту 4. Главное не экстраполировать на сабж. собственные фантазии, дабы потом не вещаться от полной фрустрации. Опять-таки в онлайне все это сведется к нажиманию кноп Shift+L

фантазии? какие фантазии?? достаточно один раз увидеть баги и тормоза Lock On, чтобы отказаться от всех и всяческих фантазий.

а Enemy Engaged новый как же?

А я и забыл про него.

Совсем не жду, оказывается.

А ведь на камовской машине по идее проще летать, наверное.

Да, про это все говорят. "Самолет, к которому зачем-то приделали винт".

'Set the AC/DC inverter to manual'

Отчего-то на меня тут нахлынули ностальгические воспоминании о радиостанции Р-140, изучавшейся на военной кафедре :)

А как же SoW: BOB в декабре?

Интересно Ваше мнение о не так давно вышедшем ремейке - Close Combat: Cross Of Iron. По-моему, это здорово, что кто-то до сих пор делает правильные игры...

  • 1