?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сегодня

У вас бывало когда-нибудь, что вы жалели о том, кем вы не стали?

Я вот, к примеру, сегодня жалел, что не стал психиатром. Профессиональные навыки психиатра, будь они у меня, мне бы сегодня сильно помогли.

А может, и не помогли бы. Когда смотришь на очень хорошего человека и четко видишь у него в башке тараканов метровых габаритов -- это в любом случае огорчает. Неважно, психиатр ты, или нет.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
тыщщу раз да.
хотел бы стать пилотом.

Психиатру в той же ситуации могло бы быть значительно тяжелее. Когда, благодаря профессиональным знаниям, понял бы, что указанных тараканов не извести, не отрезав значительный кусок от личности того самого хорошего человека.

А я... я постоянно жалею, что не стал врачом. Специализация, как я сейчас думаю, в моём варианте была бы делом случая. Мог бы и терапевтом, и травматологом, и даже педиатром. Это не мои слова - много раз слышал от других, в том числе и от врачей.

Но - не стал.

По професси нет. По образованию - очень сильно жалею, что не пошел учиться на историка.

  • 1