?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Запустил Jade Empire

С Bioware -- это как с израильскими ВВС. Если израильские летчики, осматривая захваченный МиГ-23, говорят, что им понравилась фича с выводом радара на ИЛС, ты их внимательно слушаешь. Потому что все, что говорят израильские летчики насчет военных самолетов, надо внимательно слушать. Правило.

И вот Bioware сделала игру про кунг-фу.

И, похоже, получился файтинг с приставочным интерфейсом. На первый взгляд, между прочим, довольно неприятным.

Ну ладно, речь не об этом.

Меня очень порадовала вся серия Baldur's Gate. И записи в журнале протагониста, в Год Пивной Кружки.

Меня очень порадовали Рыцари -- когда Bioware взяла и выставила дедушку Лукаса таким дурачком, что слово "Альцгеймер" вообще ничего не говорит.

Но, прочитав первую запись в журнале героя Jade Empire, в духе этих китайских имя которое названо не есть настоящее имя -- я понял, что вот эту вещь могу и не воспринять.

Но это израильские ВВС. Еще немножко не будем дергаться, идем за ведущим.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Недавно на меня снизошло откровение. После Medival Total War по наущению друзей попробовал поиграть в отечественные "Казаки 2. Наполеоновские войны". Блядь! Это "попробовал" длится уже вторую неделю. Ни фига не понимаю волну восторгов вокруг этой игрухи. Видеовставки ни к месту и только отвлекают, логика с точки зрения военной истории и не ночевала. Называть всю херню надо было не "Наполеоновские войны", а "Французские гоблины против русских гоми... гномиков" - честнее было бы. А главное - это сопутствующее знакомству с игрой умопомрачительное чувство всё возрастающей собственной тупости. После прочтения мануала, после 2 недель попыток в ЭТО поиграть на самом лёгком уровне с помощью "интуитивно понятного интерфейса" я всё ещё не смог выиграть не то что кампании, а даже плюгавой схватки за старый сеновал! :(

И в чем откровение-то было? :)

В том, что вторые "Казаки" - не игра, а сущее медиа-блядство.

Запустил Jade Empire

Неужели все так плохо? А я так ждал, надеялся и верил. Похоже что, консольное прошлое загубит не один перспективный проект

Re: Запустил Jade Empire

Нет, я не могу сказать, что все плохо. Я эту вещь смотрел ОЧЕНЬ недолго. Первые, мгновенные впечатления.

Буду смотреть дальше. Я не думаю, что Bioware способна облажаться по полной программе.

Кто-то зарабатывает в интернете ?

(Anonymous)
Привет всем пользователям форума a-lamtyugov.livejournal.com!
Наверное я не в тему тут, но сильно уж интересует вопрос, как можно заработать в сети?
Пробовала море различных способов, таких как клики, Nocs, регистрации, но жаль, всё в пустую.
Вот и хотелось узнать, может кто поможет девушке - бросит несколько ссылок на реальные сайты. Только лишь, плиз, никаких МЛМ и волшебных кошельков.

  • 1