?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Кербела

Аварийная сигнализация "Апача", которому в 2003 году под Кербелой удачно засадили в хвост, повредив гидравлику, оказывается, точно совпадает с тем, что было в Jane's F/A-18.

Характерный такой двухтональный сигнальчик, я чуть не вздрогнул. Хорошо помню, как бывает. Тррррах! -- ла-лу-ла-лу -- Bleed air, left... Bleed air, left...

Интересно, у "Апача" и "Суперхорнета" эти вещи действительно стандартизованы (или даже официально не стандартизованы, просто применяется одно и то же оборудование)? Или "Джейнс" семь лет назад чуток схалтурила?

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Третий вариант: это просто оптимальный звук сигнализации, чтобы его было хорошо слышно при любых посторонних шумах.
Вот натовцы и используют его в разной авиационной технике, чтобы не изобретать велосипед; и здесь даже оборудование - и то разное может быть.

Вот мне тут говорят, что у нас РИТА стандартизована не была. То есть, её буквально могли при желании в любом полку перезаписать (и бывали случаи).

Но у них же Betty... есть(?)

  • 1