Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Report your status

Неуклонно приближается ночь с 23 на 24 марта. То есть, четвертая годовщина налета полка "Апачей" на Искандарию-Хилу (об этом часто говорят, как о налете на Кербелу, но Кербела осталась западнее). И, соответственно, годовщина Подвига Дедушки с Мултуком.

И надо бы чего-нибудь об этом написать. Уже и все материалы подобрал.

А тут работы подбросили, да я еще и опять простыл. Опять! Ведь болел какой-то сраный месяц назад! И опять! Температуры нет, но чертов нос успешно изображает из себя Ниагару.

Сижу злой до невозможности.

За истекшее время, между прочим, успел ТРИЖДЫ пробежать Jade Empire. Если коротко -- вот так выглядит Diablo в исполнении BioWare. То есть, имеет место быть не только вульгарно-потребительский, но и академический интерес.
Subscribe

  • По мотивам вчерашнего

    Самое смешное тут что? Вчера я не написал НИ СЛОВА ни про вирус, ни про прививку. Только описал одного своего соседа по палате. Мало того, ещё и…

  • Хармс

    С утра вдруг вспомнил одну его миниатюру. Раньше я думал, что это про войну, революцию и зловещие сталинские времена. Но сегодня вдруг подумал, что…

  • Bad news

    День начался с плохих новостей. Их несколько, но самая плохая — умер Слава Сэ.

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments