?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

MSFS и вообще

Полностью разочаровался в открытой архитектуре MSFS.

О бесплатных адд-онах даже и нет смысла говорить -- из них чего-то стоит в лучшем случае один из десятка. С платными, конечно, все лучше: делает большая команда, за денежку, уровень, само собой, совершенно другой. Но тут уже вступают в дело объективные и довольно жесткие ограничения самого MSFS. Выше головы не прыгнешь: вертолет может быть только однодвигательным, и точка. И без разницы, с каким энтузиазмом и насколько деьально ты пытаешься изобразить Ми-24 или "Дофин". Плюс графика. Сверхдетальные виртуальные кабины моментально вызывают жуткие тормоза (да-да, у Медокса при том же уровне детальности все летает). Я вполне допускаю, что это принципиальное ограничение, которое программисты Microsoft физически не в состоянии ликвидировать. Но... мне-то что с того?

Снесу, пожалуй, все, что успел поставить. Останусь с дефолтными моделями.

Такие дела. Ну, и чтобы два раза не вставать. Дорогие бойцы и бойцыцы, все забываю вам сказать, что у меня теперь есть еще один блог, на сайте PC Gamer. Если вдруго кому интересно, пишу я туда по расписанию, по средам и субботам. Вот уж этот-то блог точно СУГУБО ТЕМАТИЧЕСКИЙ. Хотя, наверное, и было бы занятно разнообразить его историями о том, как я вчера нажрался и как мне сегодня хреново...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Он RSS не отдает, а это сильно затрудняет его чтение.

  • 1