Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

MSFS и вообще

Полностью разочаровался в открытой архитектуре MSFS.

О бесплатных адд-онах даже и нет смысла говорить -- из них чего-то стоит в лучшем случае один из десятка. С платными, конечно, все лучше: делает большая команда, за денежку, уровень, само собой, совершенно другой. Но тут уже вступают в дело объективные и довольно жесткие ограничения самого MSFS. Выше головы не прыгнешь: вертолет может быть только однодвигательным, и точка. И без разницы, с каким энтузиазмом и насколько деьально ты пытаешься изобразить Ми-24 или "Дофин". Плюс графика. Сверхдетальные виртуальные кабины моментально вызывают жуткие тормоза (да-да, у Медокса при том же уровне детальности все летает). Я вполне допускаю, что это принципиальное ограничение, которое программисты Microsoft физически не в состоянии ликвидировать. Но... мне-то что с того?

Снесу, пожалуй, все, что успел поставить. Останусь с дефолтными моделями.

Такие дела. Ну, и чтобы два раза не вставать. Дорогие бойцы и бойцыцы, все забываю вам сказать, что у меня теперь есть еще один блог, на сайте PC Gamer. Если вдруго кому интересно, пишу я туда по расписанию, по средам и субботам. Вот уж этот-то блог точно СУГУБО ТЕМАТИЧЕСКИЙ. Хотя, наверное, и было бы занятно разнообразить его историями о том, как я вчера нажрался и как мне сегодня хреново...
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment