?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Клэнси

Завтра напишу все подробно, а пока что вот вам такая цитата из его интервью.

"В Советском Союзе вы не могли сфотографировать железнодорожную станцию -- поскольку станции считались военными объектами. И посмотрите, что в результате случилось с Советским Союзом."

Цитирую по памяти, но смысл именно такой.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Цитата, безусловно, достойная.

Но там и в тексте у него таких... Эм... Натянутых мест немало, да. Теперь и я вспоминаю. С ещё большим нетерпением жду продолжения „неофициальной рецензии“!

Да не, молодец Клэнси.
То, что он о русских так думал, его не портит :-) Книги читать интересно, и пишет он красиво - это главное...

Клэнси

(Anonymous)
А что это за интервью? Где его можно почитать?
Помнится, Фредерик Форсайт назвал Клэнси "одним из крупнейших специалистов по советской военной технике". Интересно, насколько это соответствует истине?
И сразу вспомнилось вот еще что: очень скудный обмен репликами между Клэнси и каким-то нашим соотечественником в одной из Usenet groups, относительно войны в Заливе.
Клэнси категорически, опираясь на какие-то свои источники информации, утверждал, что Штаты не потеряли в Desert Storm ни одного танка M1 - дескать, советские танковые снаряды ничего не могут с его лобовой броней поделать.

Вообще, насколько Клэнси компетентен?
Th

  • 1