?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Хе.

hectop:



Вы будете смеяться, но когда шведы в 1995 году проводили сранительные испытания Ми-28 и "Апача", "Апач" в основном страдал вот как раз из-за этих проблем. Отменились 5 вылетов из 20 назначенных.

Ми-28 не страдал ни от чего, если не считать общей отсталости советско-российской электронной промышленности, особенно по части ночного оборудования.

Вообще удивительно, насколько тогдашнее сравнение Ми-28 и "Апача" смахивает на то, что обычно пишут о сравнении АК с М16.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Представьте, что чувак сваял Венеру Милосскую. Ему заплатили. Но прошло время и бабки кончились. А надо еще. После этого он скажет "а давайте я ей сиськи побольше зафигачу!".

Плохо, когда творец работает, чтобы объяснить причину своей работы. (а мы вот новенький вертолетик забабахали, купите?). Хорошо, когда он знает, что если сегодня он не сделает истребитель или зенитку, завтра его будет бомбить вражеский бомбер.

  • 1