Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Примечательный момент

Странное дело: мой ЖЖ превращается во что-то американофильское. Американские авианосцы, вертолеты, американский истребитель на юзерпике...

И вот, что называется, дожил. Когда прочитал отличный пост Крамника -- определение понятия "совок" -- то вспомнил высказывание не кого-то из наших, а американца.

"And so, my fellow Americans: ask not what your country can do for you — ask what you can do for your country."

Я, в свое время, воспринимал эту фразу, как обычный пустопорожний треск: еще один политик взобрался на трибуну и толкает всякие банальности по случаю своей инаугурации. И только недавно начал понимать, насколько тут все непросто и глубоко. И до безобразия актуально. По крайней мере, в России.

И вот что интересно: скольким оппонентам Крамника текст кажется "потоком сознания", чем-то абсолютно бессмысленным. Осознать смысл написанного "совок" не в состоянии. Физически. Физиологически.

А если бы смог -- то был бы уже не "совком".

А вот теперь можно и про "Апачи" и Дедушку с Мултуком. А то народ уже заждался.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments