Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Чтобы по справедливости, да

Тоже не хотел ничего про это писать.

Причина простая: благодаря таким людям, как я -- каким я был тогда, и в 91, и в 93, и в 96 -- ему и удалось сделать то, что он сделал ("Нам подводные лодки не нужны! Тем более -- атомные!" -- шикарная была реплика, сильно запомнилась). Если я присоединюсь к этому хору с песней "Гори ты, мразь, в аду", то придется подумать и о размере той порции напалма, которая достанется лично мне. И еще очень многим вполне приличным людям. Про это тоже писали. Повторяться ни к чему.

Я бы и не стал, но тут пошла новая волна -- про похороны, отпевание и гимн СССР.

Короче.

Берется Чечня, где-то в ней выкапывается яма, туда сваливается некоторое количество безымянных трупов (с этим в Чечне проблем возникнуть не должно даже сейчас), потом его, потом еще трупы какие-нибудь. Ну, еще известью там посыпать, еще чем. Зарывается.

И все, и никаких шоу с телекамерами. И родственникам не говорить, что как. Захотят -- пусть сами ищут. Другие, вон, искали, и ничего.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments