?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Чтобы по справедливости, да

Тоже не хотел ничего про это писать.

Причина простая: благодаря таким людям, как я -- каким я был тогда, и в 91, и в 93, и в 96 -- ему и удалось сделать то, что он сделал ("Нам подводные лодки не нужны! Тем более -- атомные!" -- шикарная была реплика, сильно запомнилась). Если я присоединюсь к этому хору с песней "Гори ты, мразь, в аду", то придется подумать и о размере той порции напалма, которая достанется лично мне. И еще очень многим вполне приличным людям. Про это тоже писали. Повторяться ни к чему.

Я бы и не стал, но тут пошла новая волна -- про похороны, отпевание и гимн СССР.

Короче.

Берется Чечня, где-то в ней выкапывается яма, туда сваливается некоторое количество безымянных трупов (с этим в Чечне проблем возникнуть не должно даже сейчас), потом его, потом еще трупы какие-нибудь. Ну, еще известью там посыпать, еще чем. Зарывается.

И все, и никаких шоу с телекамерами. И родственникам не говорить, что как. Захотят -- пусть сами ищут. Другие, вон, искали, и ничего.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Зачем же так принижать одну из свобод - свободу слова? :)
Конечно интересует, иначе бы не существовало дибилятора показывающего всякую чушь.

Если посмотреть на основополагающие моменты которые изменились с ТЕХ времён. Они стали лучше, что произошло дальше - вина общая. И нечего искать козла отпущения.

  • 1