?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Спирту или водки?

В общем, запустил.

Первые впечатления: да, в полной детализации на 7800GTX и с двумя GB не сильно торопится и да, хорошо видно, на что ушли время и деньги. Мгновенного отторжения не возникает.

Пролетел Ми-24. Посмотрел ему вслед -- и сердце заныло... Пусть они там в GSC все-таки сделают адд-он с вертолетом, но с таким, чтобы был как во Fly! 2. Чтоб каждый, добравшись до вертолета, почувствовал, что почем в этом суровом мире.

Но это все ладно. Побегал часик, и тут вспомнил, что у меня же Shivering Isles стынут. Ведь тоже недавно поставил, потом отвлекся на что-то -- и чего теперь, спрашивается, делать?

Наверное, "Сталкер" подождет чуток. Не будем прерываться, цельности ради. А может, и нет.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Андрей. Все-тки СТАЛКЕР одноразка, как ни крути. :( Красиво. Однакож Обла... Да еще и Острова... Не... Не перетянет он... Как бы западЭнцы его не награждали марками "Обла с пушками" - никак. не тянет. не дорос.

Я забил на эксплоринг в СТАЛКЕРЕ в Лагере Свободы. Огромный пустой лес перед Выжигателем мозгофф и ПРЯМОЙ КОРИДОР перед Припятью? Call of Duty в горящем городе? Спасибо, уже было.

  • 1