Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Про огнестрельное оружие

Я сейчас вспоминаю две вещи.

Во-первых, кадр из фильма Death Wish 4. Или 3. Не могу вспомнить. Когда во дворе собирается толпа гопников, и на балкон выходит дедушка с авиационным пулеметом. По крайней мере, переводчик тогда это представил, как авиационный пулемет. Что это было в реальности, не помню напрочь. М2, небось.

И дедушка начинает струячить из пулемета по толпе. Что меня действительно разочаровало в этой сцене -- трупов на асфальте не осталось. Так ни в кого и не попал, все разбежались.

И, во-вторых, вспоминается мой личный визит к Булату Шалвовичу. Все было очень изысканно и утонченно, но в моей жизни это стало первым случаем, когда я почувствовал, именно почувствовал, что люди нашей профессии начали человека СЛЕГКА утомлять.

Не могу отделаться от мысли, что сам Булат Шалвович отнесся бы с пониманием к концепции авиационного пулемета в тихом московском дворике.
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments