Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Слава роботам

Сорок минут назад видел сон -- будто смотрю новую серию "Терминатора". Со Шварцем, как положено. Шварц был железный, безо всяких оболочек из органики, просто я знал, что это Шварц.

Через какое-то время, как со мной всегда бывает, когда снится, что смотрю кино, я начинаю в нем еще и участвовать. Тоже, что занятно, в роли то ли чистого робота, то ли киборга, напарника Шварца. И вот мы выдвигаемся в какую-то подземную сеть бункеров. На то, что можно назвать "разведкой боем". Но это уже не очень интересно.

А интересно то, что у Шварца на руке был установлен гатлинг, но с очень низкой скорострельностью -- для гатлинга. И Шварц объяснил, что это потому что в ходе цикла нужно еще создать боеприпас. То есть, довольно сложная и массивная конструкция, не дающая стандартного привеса в скорострельности, но не требующая боекомплекта.

Интересно, в кино и книгах подобные вещи проходили? Или только в играх, где бывает ствол с бесконечными патронами? Я вот что-то не припомню.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments