?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Значит так, друзья

1. "Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере" -- ура-ура, со мной такое впервые. Конечно жаль, что из-за The Sims, а не из-за, скажем, Дедушки с Мултуком, но все равно приятно.

2. Сценарий The Sims будет писать Брайан Линч. Брайанов Линчей в Голливуде, если верить IMDB, как собак нерезанных -- плюнь за окно и попадешь в Брайана Линча. Но конкретно этот снял фильм Big Helium Dog (комедия), участвовал в работе над сценарием Scary Movie 3 (сами знаете, что это за безобразие), пишет сценарии к мультфильмам и комиксам. Другими словами, комедийный сценарист. То есть, можно достаточно уверенно предположить, что The Sims -- это будет комедия, что вполне логично. Кстати, я ничуть не отрицаю, что по этой игре можно снять приличную комедию, умную и с неплохим философским подтекстом.

3. Но реализовать мой вариант просто необходимо. Вот смотрите, что пишет один несчастный:

Я лично боюсь девушек которые играют в симс, когда девушка постоянно играеться в семью, то ей может захотеться этого в реале, и какие либо небольшие отношения они воспринимают ЧЕРЕЗЧУР серьезно. Я уже проверил, что девушки которые играют в подобные игры переживают расстование намного болезненее и долшье, чем те, котрые в них не играют. Девушка, с которой я встречался 8 месяцев, и расстался в сентябре прошлого года, до сих пор в ауте. Да, она играла в симс. Есть только две игры, в которые надо играть: Unreal Tournament и Starcraft О_о.

Поняли, барышни? Всех вас, играющих в симс, нужно уничтожить -- а то вас приличные люди уже боятся. Этой цели и послужит фильм, снятый по моему гениальному сценарию. Мы еще Мэрилина Мэнсона позовем, чтоб саундтрек сочинил. А самых стойких мы переловим и покидаем в бассейн. И лесенку-то, лесенку -- того! Уберем!

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Может лучше Резнора позвать, а не Мэнсона?

Не знаком с творчеством товарища. А вот с творчеством Мэнсона -- знаком.

Ну, к примеру, Nine Inch Nails делали саундтрек к первой кваке.

А я в нее -- ха-ха -- вообще никогда не играл.

  • 1