?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Мизантропическое

Мне известны пять оспреевских книжек, посвященных истории пиратства. Все они написаны одним автором, его имя Ангус Констэм. Вчера чего-то принялся их перечитывать.

А поутру, налетавшись душной ночью на "Апаче", понял, что меня ощутимо раздражает тема пиратского гламура -- ну,типа того, каким нас сегодня уже успел угостить u_96.

Сраный Дисней, вот что я вам скажу. Даже в оспреевских иллюстрациях прослеживаются какие-то мультяшные мотивы. Особенно в эпическом полотне Morgan's Buccaneers In Port Royal, 1668, из книги Buccaneers, 1620-1700.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Гм. Двойственные ощущения. С одной стороны эти чудаки на букву м из диснея умудрились изгадить хорошую (мою любимую) серию Беседки. И только благодаря фанатам из Сиэвардз есть хоть что-то во что все-таки можно играть.
С другой стороны - все-таки Депп-воробей - кросавчег. А уж Кит Ричардс - вообще - полный улёт. 8)

Фильмов-то всё равно нормальных я видел ровно один. Двухсерийная "Черная борода". Недавно её в хорошем переводе по Культуре показывали - было немного счастья.
О других "приличных" киношках на пиратскую тему мне неизвестно.

  • 1