?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Кристаллики соли (рабочее)

В этом году будет одиннадцать лет, как я в бизнесе.

И должен вам признаться, что сегодняшнее -- это было впервые: когда я прихожу в компанию знакомиться с новым проектом, и ко мне, по такому случаю, прикомандировывают не одного из разработчиков, а бета-тестера, каковой периодически именует русскую 76-мм полевую пушку обр. 1902 года "зениткой" и рассказывает о вещах, которые и так видны с полувзгляда.

Несколько лет назад я бы сказал: друзья, если вы считаете, что бета-тестер сможет рассказать мне о вашей игре лучше вас самих, мне вас искренне жаль.

Сейчас-то не жаль. Просто уже похер.

Почему я не люблю разработчиков -- as a rule, by default?

Потому что они сами себя ни хера не любят.

Но, в любом случае, я провел время в приятной компании -- мне барышня очень напомнила одну мою институтскую знакомую. За такое можно и поблагодарить.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну, справедливости ради надо сказать, что эту пушку в качестве зенитной использовали, на специальных станках и с зенитным прицелом.
http://weapon.df.ru/poligon/contents/number1/tumby/tumby.html

Хотя все остальное это, конечно, не отменяет.

А разрабы не любят игрожурналистов. Так что у вас это взаимное. :D
Себя же мы очень даже любим...

  • 1