Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Прощальное письмо камикадзе

.
"Наша жизнь одушевляется Иисусом Христом, его дух останется с нами после смерти. Эта мысль не покидает меня. Стоит поблагодарить за то, что живешь в этом мире, но сегодня в этой жизни много тщеты. Настало время умирать. Я не занимаюсь поисками причин смерти. Меня интересует только вражеская эскадра, на которую я спикирую.
.
.
.
Я опережу Вас, мама на пути к Небесам. Молитесь, чтобы меня туда пропустили. Мне будет горько не попасть в небесный рай, в то время, как Вас туда пропустят обязательно.
Молитесь за меня, мама.

Прощайте,
Итидзо"
Subscribe

  • Login successful. Hello, Hornet!

    Вот так. Ровно двадцать лет в ЖЖ. Хотел вспомнить что-нибудь, приличествующее случаю, но не смог придумать, что. Уж очень много всего было. За…

  • И ничего там не трогай

    У Виконда в комментариях вяло разгорается срач относительно космической дырки. Американские астронавты срут и блюют радугой и органически не способны…

  • Анекдот вспомнил

    Сынуля возвращается из воскресной школы. Батя ему: — Ну, и о чём вам святой отец сегодня рассказывал? — У! Он рассказывал про исход евреев из…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments