Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Про Афганистан

Вспомнил историю, которую прочитал в одном афганском мемуаре. В рамках борьбы с оружейными караванами наши разведчики останавливают на дороге пикап и говорят: а ну, показывайте, что там у вас внутри.

Афганцы без особого скандала показывают. В общем, пикап доверху загружен отрезанными человеческими головами. В том смысле, что одна банда таким образом передает другой свой пламенный привет.

Так вот, в стране с настолько глубокими и сложными культурными традициями добросовестно заниматься тем, о чем говорится вот здесь -- это, мягко говоря, пустая трата времени.

А вот если недобросовестно (то есть, все выводы уже сделаны заранее) -- тогда да, тогда другое дело. Тут много черепов можно повыкопать, согласен.
Subscribe

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

  • Призрак

    Посмотрел и я "Красный призрак". Буду краток. 1. Только тут и понимаешь, сколько и какого говна наснимали Михалков и иже с ним, если на таком фоне…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments