?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Про Афганистан

Вспомнил историю, которую прочитал в одном афганском мемуаре. В рамках борьбы с оружейными караванами наши разведчики останавливают на дороге пикап и говорят: а ну, показывайте, что там у вас внутри.

Афганцы без особого скандала показывают. В общем, пикап доверху загружен отрезанными человеческими головами. В том смысле, что одна банда таким образом передает другой свой пламенный привет.

Так вот, в стране с настолько глубокими и сложными культурными традициями добросовестно заниматься тем, о чем говорится вот здесь -- это, мягко говоря, пустая трата времени.

А вот если недобросовестно (то есть, все выводы уже сделаны заранее) -- тогда да, тогда другое дело. Тут много черепов можно повыкопать, согласен.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я сомневаюсь, что существоали официальные указания заниматься запугиваниями, пытками и насилием в отношении местного населения и противника. Но, например, остнаовить караван с контрабандной аудио и видеотехникой для местных рынков, всех перебить, а технику продать - это вполне распространенная практика была. Но никаких директив не устных не письменных на такие преступления не было. Просто уровень дисциплины и организации был черезвычайно низкий.

,

Гм, так ужасти не для афганцев нужны, а для внутреннего потребления в странах-копальщицах. Очередное раскрытие ужасов большевистского строя :)

  • 1