?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Вау!


Вы - Король Артур
Легендарный король Англии.

Предводитель рыцарей Круглого Стола, этот король английских мифов, историческая реальность которого обсуждается, в общественном сознании прочно утвердился как символ идеального короля романтизированного средневековья – мудрого и благородного, честного и отважного рыцаря, не изменяющего своим идеалам ни в мире, ни на войне. Хотя он поддерживал новую религию – христианство – Артур с равным почтением относился и к древней вере друидов, советником его был мудрец и чародей Мерлин. В предании он дважды сталкивается с предательством: сначала со стороны своей жены Гвиневеры и одного из лучших своих рыцарей Ланселота, а затем – со стороны племянника Мордреда, захватившего власть во время отсутствия короля. Череда измен привела к гибели героев и падению Камелота, однако сам король был доставлен на легендарный остров Авалон, где, как считается, Артур дремлет в ожидании дня великой нужды, когда он воспрянет ото сна, чтобы спасти Британию.

image
Пройти тест

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Лаять?

Вы - Генрих IV
Король Наварры (1553-1610), король Франции (1589-1610).

Ловкий политик и храбрый полководец, остроумный собеседник и любимец женщин. В смутное время религиозных войн Генрих сумел утвердиться на французском престоле и объединить под своей властью, где словом, где мечом, непримиримых противников – наваррских гугенотов и французских католиков. За свою жизнь он пять раз менял вероисповедание, причиной же тому были не душевные терзания, а политическая сообразность. И хотя ему удалось в итоге снискать любовь и преданность собственного народа, это не спасло его от кинжала фанатика, возмущенного религиозной всеядностью короля.

image
Пройти тест

Нашел в сети игровой форум где выкладывают интересные темы про взлом игры счастливый фермер. Довольно оригинальный проект. По крайней мере подобных не встречал. Зарегался и теперь не вылезаю с этого форума))) Что больше всего понравилось, так это то, что много пишут про уязвимости в играх.

  • 1