Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Вау!


Вы - Король Артур
Легендарный король Англии.

Предводитель рыцарей Круглого Стола, этот король английских мифов, историческая реальность которого обсуждается, в общественном сознании прочно утвердился как символ идеального короля романтизированного средневековья – мудрого и благородного, честного и отважного рыцаря, не изменяющего своим идеалам ни в мире, ни на войне. Хотя он поддерживал новую религию – христианство – Артур с равным почтением относился и к древней вере друидов, советником его был мудрец и чародей Мерлин. В предании он дважды сталкивается с предательством: сначала со стороны своей жены Гвиневеры и одного из лучших своих рыцарей Ланселота, а затем – со стороны племянника Мордреда, захватившего власть во время отсутствия короля. Череда измен привела к гибели героев и падению Камелота, однако сам король был доставлен на легендарный остров Авалон, где, как считается, Артур дремлет в ожидании дня великой нужды, когда он воспрянет ото сна, чтобы спасти Британию.

image
Пройти тест
Subscribe

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

  • SANDSHIP: The last engineer

    Невозможно описать, до какой глубины падения дошел ваш покорный в поисках подходящей игрушечки. Достаточно сказать, что я, поддавшись давлению…

  • Кажися, нашлося

    Нашлось нечто способное меня занять и развлечь. Вот такая вещица. Называется Space Arena: Build & Fight. В общем, надо мастерить кораблики и…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments