Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Френд-лента

Френдов я во френд-ленте держу столько, чтобы успевать читать всех. Нет, лимит еще не выбран, я вас, дорогие, еще буду продолжать добавлять, ежели чего, но принцип именно такой.

И я вас действительно всех читаю.

За что и расплачиваюсь. Чтение френд-ленты действует на м0зг на каком-то жутком, подсознательном уровне. То есть, на фоне моего персонального внутричерепного файерволла есть какой-то бэкдор, через который лезет всякое. И это всякое не обнаружишь, пока оно не проявит себя во всей красе уже внутри.

Поясняю на примере. Вот читаю я, допустим, про создание Як-24, после чего положенное время размышляю: что случилось бы с развитием вертолетов продольной схемы в СССР, если бы в 1960 году Эрлих не ушел от Яковлева к Камову, где занялся разработкой соосников, а Як-24, оставшийся без хозяина, тихо сгнил? Ничего удивительного, что когда после этого ложишься спать, тебе снится, будто ты живешь на какой-то военной базе, где сортиры расположены так, что к ним надо летать на "Чинуке". Типа, ночью к тебе пришел гномик, ты встал, завел "Чинук" и полетел. Тут все ясно.

Но какого дьявола непосредственно сразу после этого сна тебе начинает сниться ГАРРИ ПОТТЕР? И Гермиона тоже? Нет, поймите правильно, я к Роулинг нормально отношусь, нейтрально так, без злобы, как некоторые. Но что -- вот обязательно надо было прямо в мозг? Я что -- просил кого-нибудь об этом?

Это все из-за вас, из-за сволочей.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments