?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Blood Diamond

Отсмотрел на днях. Хотел поглядеть, как там "Суперхайнд" летает. "Суперхайнд" летал всего несколько секунд, но я все равно не жалею, что посмотрел. Хорошее кино. Будем теперь ждать, пока tiomkin про него напишет -- чтоб все свежими красками заиграло.

Единственное, чего я не понимаю -- почему критики, все как один, заявляют, что Ди Каприо там был полным подонком, который постепенно перевоспитывается. Еще чего. Правильные моральные установки у него были с самого начала, и когда ему попались люди, с которыми себя можно вести, как порядочному человеку, не опасаясь последствий, то именно так он себя с ними и вел. Только и всего.

Ну да ладно. Вот вам ролик в тему -- телесюжет о действиях российских миротворческих Ми-24 в Сьерра-Леоне:



А вот вам цитата из читательской рецензии на War Dog с амазона:

For me, my tour in Africa in some ways, was one of my quietest in terms of combat actually fought, as my wars were in other places. But, in terms of the blood shed and horrors of inhumanity, I've seen nothing like these wars.

And, I've seen nothing like the brave men I met there. The Russian crews I served with were some of the best ever and the South African men I met and worked with there, make many heros look small in comparison. To those men go the real honors and salutations.


Вот так.

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Тёмкин, ИМХО, рецензировал ужо "Алмаз" - еще искал долго в разных ослах и торрентах...
Давно, сразу после выхода.

Нет, он посмотрел, кратко сказал, что ни уму, ни сердцу, хотя поглядеть и можно, после чего добавил, что отпишется подробно.

С тех пор вот так и ждем-с.

В ролике особенно умилила фраза "Почему-то бандформирования очень боялись наших вертолетов"

Я, кажется, даже знаю почему :)

Ха! Я тоже как раз вчера посмотрел этот фильм.

Завязка со знакомством с журналисткой не понравилась и концовка на мой взгляд подкачала (все эти пересыпания песка в умирающей руке, покупка алмаза в машине на людной улице, приодетый на 2 млн фунтов стерлингов черный чел выступает от лица Африки - буээээ), но все остальное - очень хорошо.

  • 1