Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Что меня злит в авиации

Бывает такое, что разные страны создают очень скоростной и неманевренный самолет с уникальной системой управления огнем, исключительно мощным радаром и очень дальнобойными ракетами.

У разных стран причины бывают разные -- кто не хочет, чтобы цель, сама несущая довольно дальнобойные ракеты, не хочет, чтобы она вышла на дальность пуска до разных военных баз и городов (взять Москву), кто не хочет, чтобы цель не вышла на дальность пуска до авианосной группы. Каждому свое, в конце-то концов.

И каждый раз при испытаниях этого самолета отрабатывается аварийный вариант: что, если ты не успеешь, и тебе придется иметь дело именно с ракетами, а не с их носителем?

Ну, самолет отрабатывает нормально -- на это его тоже рассчитывали. Стреляет и сбивает ракеты.

Что меня будет злить до последнего вздоха -- это как разные публицисты, выпятив губу, будут решать, что машина создавалась исключительно для перехвата ракет.

Д ладно, хуй бы с публицистами -- нормальные, вменяемые люди.

Я вот про эту дискуссию, если кто вдруг не понял.
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments