?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

SITREP

1. Коллега Россинол накатал текст на шесть полос о культурном фундаменте STALKER. Попросту говоря -- кто такие братья Стругацкие и Тарковский. В русском журнале этой статье, ясное дело, делать нечего, надо писать свою. Чем мне и предстоит заняться. Вероятно, самая сложная задача из всех, что мне поручались за все время моего пребывания в индустрии.
Но это-то ладно. По версии Россинола "Пикник на обочине" -- это, оказывается, экологический роман, предупреждающий об опасностях загрязнения окружающей среды. Когда я ознакомился с этим тезисом, у меня глаза стремительно выскочили на одно место. Что это за место, я вам не скажу. Не потому, что оно неприлично называется. А потому что я правда не знаю, какое у него название.

2. Да, сильно же я хотел, чтобы жара кончилась. Ну, она и кончилась. А вместе с ней -- и лето. Жару не жаль, а вот за лето как-то обидно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Дурацкая привычка все непонятное, в котором хоть как-то упоминаются биологические объекты, называть экологическим.

Хотя им, наверное, труднее, поскольку советской традиции морально-этических исканий в полном отрыве от религии они просто не имеют.

Иногда просто удивительно, насколько они могут НЕ ПОНИМАТЬ.
Достаточно финал американского "Соляриса" вспомнить.

С другой стороны, и мы обычно пониманием их культуры не блещем.

(Deleted comment)

Re: Сорри...

(Anonymous)
русский PCgamer
Хорнет там обзоры пишет

Как хорошо известно, "Пикник на обочине" иносказательно повествует о трудной судьбе фарцовщиков в Советском Союзе :)

Жестоко, жестоко :)

оффтопик: http://www.ogleearth.com/2007/08/microsofts_bird.html

The Navy Times reports in a long article dated Aug 19 that a maritime buff, Dan Twohig, found bird's eye view imagery on Microsoft Virtual Earth showing the uncloaked propeller of a US Ohio class submarine in a dry dock.

  • 1