Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

SITREP

1. Коллега Россинол накатал текст на шесть полос о культурном фундаменте STALKER. Попросту говоря -- кто такие братья Стругацкие и Тарковский. В русском журнале этой статье, ясное дело, делать нечего, надо писать свою. Чем мне и предстоит заняться. Вероятно, самая сложная задача из всех, что мне поручались за все время моего пребывания в индустрии.
Но это-то ладно. По версии Россинола "Пикник на обочине" -- это, оказывается, экологический роман, предупреждающий об опасностях загрязнения окружающей среды. Когда я ознакомился с этим тезисом, у меня глаза стремительно выскочили на одно место. Что это за место, я вам не скажу. Не потому, что оно неприлично называется. А потому что я правда не знаю, какое у него название.

2. Да, сильно же я хотел, чтобы жара кончилась. Ну, она и кончилась. А вместе с ней -- и лето. Жару не жаль, а вот за лето как-то обидно.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments