Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Я -- жертва дефицита

Хотел написать о том, что было бы неплохо найти того, кто придумал слово "игрожур" и посадить его на гарроту. (Почему гаррота? Да вот открыл журнал нашего дорогого Веселова и сразу вспомнил, что у человека на гарроте в первую очередь лопаются сосуды в глазах -- такая вот тонкая ассоциация).

А потом подумал, что если это написать -- то, чего доброго, объявится изобретатель и, глядя в землю, печально скажет: ну что ж, Андрюша, сажай, если это все, что тебе нужно для счастья.

А гарроты-то у меня и нету. Все уже разобрали, мне не досталось.
Subscribe

  • Электрический вопрос залу

    А с электричеством чего-то делать надо. Как я уже писал, отказал верхний свет. Что-то с проводкой уже в квартире, после автомата, который работает…

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

  • Вспомнилось

    Писал об этом в ФБ, а здесь нет. Пару лет назад приехал на побывку из диспансера. Стою на лоджии, курю. А под окном у нас детская площадка. И с неё…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments