?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Френд-лента запестрела, и ага...

Ну, посмотрел я этот ролик про вакуумную бомбу с нанотехнологиями.

Блин, что вы хотите от людей, которые слово "тротиловый" пишут через два "л"?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
1000 тортилл = 1 годзилле

(Deleted comment)
Маловато будет! Одна годзилла -- это как минимум килочерепашканинзя. То бишь гигатортилла.

Запад считает испытание бомбы в России жестом воинственного неповиновения
http://news.liga.net/news/N0739956.html

Испытание такого рода именно на эту дату, ни днем раньше или позже - это жест воинственного жлобствования. Напрасно, такое не забудется. Мне отмщение и Аз воздам.

ПыСы. Надеюсь, никто не станет уверять что выбранный день это случайное совпадение? Впрочем, что дальше? Радостные пляски на улицах, в подражание хамасовским зверькам?

Угу, такие люди делают вот такое коммуникационные интерфейсы :)

В России испытана сверхмощная вакуумная бомба

стырено с абсурдопедии

По сообщениям информационных агентств, вчера в России испытано новое сверхмощное оружие массового поражения — вакуумная бомба. От существующих образцов этого ужасного средства разрушения новый образец отличается тем, что вместо сжиженного вакуума у него внутри находится твердый прессованный вакуум, что повышает эффективность в несколько тысяч раз. Всё, попавшее в сферу поражения этой бомбы, немедленно со страшной силой засасывается внутрь. Ничто не может противостоять новому страшному оружию.

Эффект засасывания обусловлен применением нанотехнологий. Как повествуют нам секретные отчеты гнусных империалистических шпионов, сердечник из прессованного вакуума покрыт особыми нановантузами, которые при взрыве разлетаются со скоростью света из эпицентра и, присасываясь к объектам, засасывают их в эпицентр взрыва.

Бомба были испытана в 21.00 по Московскому времени на кукурузном поле в Шушенском. Эксперты единодушно признали «Это жесть!». Волна вакуумного засоса обошла земной шар три раза, затем вышла в космос и там аннигилировала. Эксперты так прокомментировали это событие: «Ну её, эту бомбу! Страшно!» Остаётся надеяться, что это не приведёт к ослаблению интереса к нанотехнологиям и прекращению исследований в этой области.

  • 1